




El Concurso dió inicio a las 10:00 de la mañana con la preparación y presentación de los stand y finalizó a hs. 15:00 con la entrega de premios a los ganadores y menciones para todos los participantes, también se hizo mención especial al mejor stand.
Participaron alumnos/as de 2º y 3º año de Formación Profesional y alumnos/as de Capacitación Laboral.
El jurado estuvo integrado por un reconocido cheff local y docente de gastronomía, un periodista especialidad en Gastronomía, una ex docente de la institución, y un representante de la Dirección Gral de Educ Tec Profesional.
En el marco de un hermoso día soleado, en un clima festivo, con el acompañamiento del personal directo, docente, administrativo, padres y comunidad en gral. se llevó a cabo con éxito esta iniciativa, que promueve la participación y la integración de los conocimientos adquiridos.
Felicitamos desde la DGETP a los organizadores y a toda la comunidad educativa de ese establecimiento que dio muestras claras de la intencionalidad de las Escuelas Técnico Profesional